英国伦敦一幢24层有120户的高楼当地时间凌晨两点半左右(北京时间6月14日9:30左右)发生大火,多个楼层冒出火焰,有人被困,约两百名消防员和40辆消防车正现场救火,起火原因未明。

 
  新闻头条
   
 

时间:北京时间6月14日9:30左右

地点:英国伦敦白城一栋24层住宅大厦
伤亡人数:目前6人死亡、70人受伤
概况:当地时间14日凌晨,英国伦敦白城一栋24层住宅大厦,突然发生猛烈火警,很多居民在睡梦中惊醒逃生,也有不少人未及逃离,被困于内。
 
 
   
发生火灾的公寓楼叫“格伦费尔塔”
火灾救援现场画面
英国当地消防人员抵达现场
   
通往火场的道路已经禁止通行
火场附近的消防车
火场附近的警车
 
 
编辑:付丹 中国江西网 版权所有 Copyright©2000-2015 www.f6fu.com.cn All Rights Reserved.

 

 

  • “中国礼物”项目启动仪式 2018-11-20
  • 帮助孩子成为优秀的人:如何训练孩子的联想思维 2018-11-14
  • 毛泽东三游故宫看了些什么 2018-10-23
  • 为什么截留信马克的帖子?这还有摆事实讲道理存在吗? 2018-07-29